Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Довольно часто после начала продаж новых моделей Apple, всплывают некоторые проблемы со смартфонами. Это же и произошло с iPhone 7 и iPhone 7 Plus. В первые же дни после начала продаж, начали поступать жалобы на странные шипящие звуки, которые слышны даже на расстоянии от устройства.
Вероятнее всего причиной является новый процессор A10 Fusion, так как шумы возникают только при сильной нагрузке смартфона. Явление носит массовый характер и уже получило имя в сети - «HissGate». Пока неясно, все ли устройства имеют такой дефект или из какой-либо определённой партии.
В ответ на просьбы с разъяснением владельцев «шипящих» iPhone 7 и iPhone 7 Plus, служба техподдержки Apple предложила бесплатный обмен на другой смартфон в течение 5-7 дней. Но, учитывая по-прежнему высокий спрос на новинку, ждать новый iPhone придется дольше.
Представители Apple никаких комментариев по данному поводу не дали.
Источник.
Рубрика: Android
Дата: 19/09/2016 04:11:03
Просмотров: 63
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!