Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Год за годом повышается уровень защиты смартфонов. Сканером отпечатков пальцев уже никого не удивишь. Samsung, к примеру, уже установил в Galaxy Note 7 сканер радужки, что позволяет пользователям разблокировать устройство взглядом. И на этом корейцы не собираются останавливаться. Samsung и Sensory, являющаяся разработчиком TrulySecure, объявили о сотрудничестве. Так что можно рассчитывать, что в новых смартфонах Samsung добавятся еще аутентификация по распознаванию голоса и лица.
Это даст владельцам смартфонов больше вариантов для проверки личности. Например, дактилоскопический сканер хуже срабатывает на мокрые пальцы, тогда можно воспользоваться голосовой командой либо посмотреть в камеру для распознавания лица. Кроме этого, появление новых способов биометрической аутентификации повысит уровень защиты данных мобильных платежей, приложений.
Рубрика: Android
Дата: 23/09/2016 04:11:08
Просмотров: 112
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!