Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Согласно решению ФАС, Google обязана отныне информировать пользователей о том, что не только фирменные сервисы и приложения взможно использовать на устройствах с Android. И вот некоторые читатели сайта "Роем!" уже сообщают о том, что подобные уведомления стали появляться в ссистеме, по крайней мере на устройствах компании HTC.
Если точнее, то скриншот сделан со смартфона HTC One M9 с Android 6.0 Marshmallow. В нём рассказывается о том, что пользователь может использовать и сторонние виджеты и сервисы на своём гаджете, а не только предустановленные.
Вообще Google обязали выполнить это требование до 18 ноября 2015 года, но компания пыталась оспорить его в суде, однако, положительного результата достичь не удалось. Расследование ФАС против Google же в свою очередь началось после иска Яндекса к конкурирующей западной компании.
Рубрика: Android
Дата: 07/10/2016 04:11:04
Просмотров: 69
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!