Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Руководитель направления, занимающегося разработкой проектов, связанных с виртуальной реальностью, компании Google, Клей Бейвор заявил, что продажи Lenovo Phab 2 Pro начнутся в ноябре. Это пока единственный коммерческий аппарат, созданный совместными усилиями Lenovo и Google, в рамках проекта Project Tango.





Главной, можно сказать инновационной, особенностью которого является 3D-камера Intel RealSense 3D. По сути, это система из двух камер, датчиков глубины и движения, которые будут с частотой 250 тысяч раз в секунду сканировать окружающее пространство. «Фишка» её применения – работа с виртуальной реальностью: начиная от игр на основе дополненной реальности, измерения расстояния, размеров предметов, заканчивая, например, изменением интерьера комнаты в режиме реального времени с помощью специализированных приложений, и многое другое.





Аппаратной основой является 8-ядерный Snapdragon 652, 4 Гб ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ. Фаблет выполнен в металлическом корпусе и оснащен 6,4-дюймовым экраном с разрешением 2560х1440. Емкость аккумулятора 4050 мАч.





По заявлению того же Клея Бейвора, стоимость аппарата в США равна 499 долларам.




Рубрика: Android
Дата: 07/10/2016 04:11:10
Просмотров: 69
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!