Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Мы уже не первый раз слышим, что Google готовит свои собственные умные часы. Теперь это звучит совсем уж правдоподобно после выпуска смартфонов серии Pixel. Эти часы, о которых речь, должны будут попасть на рынок с Android Wear 2.0, а также новым Google Assistant, которого недавно показала нам поисковая компания.
Теперь же, если верить сообщениям уважаемого @evleaks, дата выхода устройств близка, как никогда. Эван Бласс уверяет, что Google порадует нас новыми устройствами уже в первом квартале 2017 года.
Ранее мы даже видели первые неофициальные рендеры продуктов. Напомним, что аппараты получили кодовые имена Swordfish и Angelfish. Последний окажется покрупнее, сможет работать в сетях LTE, подружится с GPS, а также порадует датчиком сердцебиения.
Swordfish обещают немного дешевле, потому поменьше размером, а ещё без GPS и LTE.
Ранее предполагалось, что два этих гаджета пополнять линейку Nexus, но недавно Google отказалась от её развития, потому пока брендирование устройств до конца не понятно.
Рубрика: Android
Дата: 17/10/2016 04:11:06
Просмотров: 35
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!