Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Новые смартфоны Google Pixel и Pixel XL судя по всему ориентированы в большей степени на массового потребителя, нежели на разработчиков, для которых выпускали Nexus-гаджеты. Некоторые высказали свои опасения о том, что новые устройства будут заблокированы и получить рут-права там будет сложно. Однако, Google опровергла эту информацию.
Редакция WonderHowTo обратилась к Google с этим вопросом и компания ответила, что не планирует закрывать загрузчик у смартфонов Pixel и Pixel XL. То есть желающие и разработчики в принципе смогут с этими смартфонами работать в привычном ключе. Это будет справедливо для моделей, которые приобретаются через Google Store.
Если же вы надумаете купить смартфон у операторов, например, у Verizon, то здесь уже можно столкнуться с залоченным бутлоадером, потому обратите внимание на происхождение смартфона, если вопрос получения рут-прав для вас принципиальный.
Рубрика: Android
Дата: 18/10/2016 04:11:08
Просмотров: 47
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!