Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Теперь, когда участь фаблета Samsung Galaxy Note 7 однозначно решена, многие пользователи столкнулись с дилеммой: что взять на смену устройства, которое не оправдало надежд? Таких людей во всём мире миллионы. Аналитики считают, что неудача Samsung с Galaxy Note 7 спровоцирует перетекание пользователей Android в лагерь любителей продукции Apple.
KGI Securuities оценивают эту аудиторию в 5-7 миллионов человек. Именно они претенденты на покупку iPhone 7. Эти люди в первую очередь разочаровались в бренде, а не в ОС в целом, но именно они теперь наиболее уязвимы для переманивания в конкурирующий лагерь.
Galaxy Note 7, если бы не проблемы с аккумулятором, отличное устройство, и те кто метил купить этот фаблет, очень вероятно, будут рассматривать iPhone 7 Plus в качестве замены.
Впрочем, пока что это лишь предположения аналитиков. Когда Apple обозначит свои финансовые успехи с момента выпуска iPhone 7, тогда можно будет сделать выводы о том, действительно ли это сыграло на руку яблочной компании.
Рубрика: Android
Дата: 18/10/2016 04:11:09
Просмотров: 53
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!