Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





С 6 по 9 октября в Нью-Йорке прошло самое ожидаемое событие в мире комиксов, New York Comic Con, где компания LEGO презентовала новинки по Вселенной DC Comics – трейлеры «Лего Фильм: Бэтмен» и новые линейки конструкторов The LEGO® Batman Movie и LEGO DC Super Hero Girls.
«Лего Фильм: Бэтмен», который появится на экранах в 2017 году, и наборы The LEGO Batman Movie рассказывают о новых приключениях жителей Готэм-сити. Теперь можно разыграть множество эпизодов с битвами Бэтмена и его противников прямо у себя дома, а также сочинить собственные версии опасных сражений. Конструкторы включают разнообразные аксессуары и оружие, а также транспортные средства персонажей. Все наборы будут доступны уже в начале 2017 года.





Еще одним открытием международной выставки стала совершенно новая линейка LEGO DC Super Hero Girls. Она посвящена приключениям главных женских персонажей Вселенной DС – Чудо-женщины, Бэтгёрл, Супергёрл, Харли Квинн, Бамблби и других. В каждом наборе происходит столкновение добра со злом, а еще в них есть интересные миссии и всё, что может понадобиться для раскрытия потенциала супергероя! Конструкторы LEGO DC Super Hero Girls начнут продаваться в российских магазинах в январе 2017 года.





Посетители стенда LEGO на New York Comic Con могли сфотографироваться с 3D-фигурами Харли Квинн и Супергёрл из кубиков LEGO, а в специальной интерактивной зоне они делали селфи с Бэтменом и собирали гигантские фигуры Бэтмена, Робина и Бэтгёрл.





Поездку в Нью-Йорк на Comic Con выиграл участник конкурса LEGO «Спаси Comic Con». 9-летний Анатолий Иванов из Самары придумал бронированный Бэтдом на колесах. Жюри посчитало его задумку лучшим транспортом для Бэтмена на время, пока чинится легендарный Бэтмобиль. На выставке Анатолий в числе первых увидел новинки LEGO и побывал среди звезд международного уровня. «Я никогда не видел ничего подобного! Я очень люблю LEGO и Бэтмена, поэтому было круто посмотреть на новые наборы и Comic Con и сфотографироваться с любимыми героями!» – рассказал Анатолий.
Рубрика: Android
Дата: 20/10/2016 04:11:08
Просмотров: 117
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!