Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Согласно статье в Korea Herald, Samsung очень хочет оставить в тайне всю информацию касательно смартфона Galaxy S8, пресечь все возможные утечки информации об этом устройстве, сделав его настоящим эксклюзивом на официальной презентации, которая должна состояться в феврале.
Samsung обуславливает утечку данных финансовыми рисками для компании и рассылает всем сотрудникам и партнёрам предупредительное email-уведомление с просьбой не допустить распространения информации о Galaxy S8 во внешнюю среду до его анонса. Кроме того, грозится пятном на репутации и возможным разрывом партнёрских соглашений. Об этом анонимно рассказывает один из поставщиком комплектующих. Как видно, это уже своеобразная утечка.
Учитывая, что это массовая рассылка, можно предположить, что для ключевых партнёров Samsung сделала какое-то отдельное предупреждение.
Однако, попытки Samsung кажутся на первый взгляд тщетными. Слишком много звеньев в цепи, слишком много интереса к выходящему продукту. Держать всё в тайне или установить возможный источник утечки, если такая случится, окажется трудно. Однако посмотрим, сможет ли Samsung такими мерами изменить привычную ситуацию в телекоме. Ведь порой вендоры каким-то образом умудряются показать на презентациях вдруг новый продукт, о котором раньше не было в прессе вообще ни слова.
Рубрика: Android
Дата: 28/10/2016 04:11:05
Просмотров: 46
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!