Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Huawei представит свои новые флагманы Mate 9 / Mate 9 Pro только 3 ноября, однако, осведомлённый инсайдер Эван Бласс (известного в Twitter как EvLeaks) раскрыл подборку подробностей о готовящемся устройстве.
Ожидается, что обе модели получат 5,9-дюймовый дисплей (простой FullHD у Mate 9 и Quad HD с закруглёнными краями у Mate 9 Pro), восьмиядерный HiSilicon Kirin 960, 4 Гб оперативной и, в зависимости от версии 64, 128 или 256 Гб встроенной памяти.
Фаблеты будут облачены в металлический корпус, ожидается, что они получат стереодинамики, USB Type-C разъём, Android 7.0 Nougat из коробки и, вероятно, поддержку VR-платформы DayDream от Google.
Ну а основной фишкой флагмана станет двойная камера Leica SUMMARIT с лазерным автофокусом, двойной вспышкой и оптическим четырёхкратным зумом! Huawei изменила технологию работы двойной камеры: вместо тандема монохромной и цветной камер как в P9, P9 Plus, Honor 8, новинка получит две камеры с разными углами обзора, работа которых обеспечивает эффект наподобие оптического зума. Такую технологию использовали купертиновцы в iPhone 7, однако у аппарата Apple лишь двухкратный зум.
И вроде всё отлично, если бы не одно огромное но: стоимость Mate 9 Pro составит 1300 долларов.
Захотите ли Вы этот аппарат по такой цене?
Источник.
Рубрика: Android
Дата: 28/10/2016 04:11:06
Просмотров: 81
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!