Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Кажется Highscreen чётко выбрала для себя нишу на рынке. Эта компания предлагает покупателям добротные устройства по не самой кусачей цене, делая упор на ёмкий аккумулятор. Не только нет переплаты за бренд, но и заряжать придётся реже, на электричестве сэкономим. А если кроме шуток, то в устройстве Power Ice Evo сочетается сложное: большой аккумулятор и тонкий корпус. Умеют же, когда хотят.
Томить не будем, вдумайтесь сразу: аккумулятор на 5000 mAh и при этом толщина гаджета всего 8,7 мм.
Производитель заявляет, что Power Ice Evo сможет порадовать владельца аж 15-20 днями автономной работы, либо 2-3 днями работы под нагрузкой.
Кроме того, здесь для нас 5-дюймовый IPS экран с защитным стеклом Dragontail от японской компании Asahi Glass.
Основная камера на 8 мегапикселей. Фронтальная на 5. Производитель уверяет, что матрица основной камеры характеризуется низким уровнем шумов. Фронтальная же - широкоугольная, что позволит разгуляться с селфи.





Внутри расположили процессор MediaTek MT6737, работающий на частоте 1,25 GHz в паре с графическим ускорителем Mali-T720. Оперативной памяти 2 гигабайта, встроенной 16 гигов, но есть возможность расширить её, используя MicroSD карты.
Уже традиционно смартфоны Highscreen радуют поддержкой двух сим-карт. Аппарат уверенно себя чувствует в частотах LTE.
Highscreen Power Ice Evo скоро станет доступен в продаже по цене 9990 рублей.
Рубрика: Android
Дата: 02/11/2016 04:11:16
Просмотров: 118
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!