Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Китайцы Xiaomi разродились очередным релизом. В этот раз компания показала продолжателя полюбившейся многим бюджетной линейки Redmi. Сразу 3 смартфона разом. Xiaomi Redmi 4, Redmi 4A и Redmi 4 Prime. Признаться, я даже подумываю о том, чтобы сменить свой старый уже Xiaomi Mi4 именно на Redmi 4 Prime, благо железо достойное, и габариты пока ещё ничего.
Все три с корпусом ,который по крайней мере содержит металл, у всех экран размером 5 дюймов и Android Marshmallow в качестве операционной системы. На все три весьма приятная цена.





Самый простой из этих гаджетов Xiaomi Redmi 4A. Здесь экран с разрешением 720p, процессор Snapdragon 425, графический ускоритель Adreno 308, 2 гигабайта оперативной памяти и не менее 16 гигабайт встроенной. Отсутствует сканер отпечатка пальца, но порадует камерой на 13 мегапикселей, а также фронтальной на 5. Аккумулятор ёмкостью 3120 mAh. Кроме того, фирменная оболочка MIUI 8. Стоить этот малец будет примерно 74 доллара.





Середнячок в семействе - Xiaomi Redmi 4. Здесь в плане экрана всё тоже самое, но покрыт он модным стеклом 2,5D. Процессор уже Snapdragon 430, графический ускоритель Adreno 505, оперативной памяти 2 гигабайта и встроенной 16 гигов. Основная камера на 13 мегапикселей с фазовой фокусировкой, фронталка на 5 мегапикселей. Аккумулятор уже на 4100 mAh. Кроме того, здесь уже сканер отпечатка пальца на задней крышке. Ценник за него примерно 104 доллара.





Самый мощный и навороченный среди всех окажется Xiaomi Redmi 4 Prime. Здесь уже разрешение экрана подтянули до 1080p, процессор подняли до Snapdragon 625 в паре с графическим ускорителем Adreno 506. Оперативной памяти на гигабайт больше (3) и минимум 32 гигабайта встроенной памяти с возможностью расширить её картой памяти вплоть до 256 гигов. Та же камера, но тут сдвоенная двухтонная вспышка. Аккумулятор тоже на 4100 mAh. Сканер отпечатка пальца. Ожидаемая цена - 133 доллара.
Старт продаж намечен на 7 ноября. Ожидается, что аппараты будут доступны в тёмно-сером, золотом и цвета красного золота исполнении.
Рубрика: Android
Дата: 06/11/2016 04:11:06
Просмотров: 99
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!