Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Один из самых удачных смартфонов Nexus, которые Google удалось запустить на рынок, оказался Nexus 6P. Этот гаджет был очень тепло встречен и профессиональной прессой, и критиками, и обычными потребителями. Одновременно с этим компания запустила смартфон Nexus 5X. В этом же годе поисковый гигант отказался от любимой многими линейки, выдав новое семейство гаджетов - Pixel.
Некоторые предполагают, что Google решила сменить бренд, выпустив Pixel, чтобы таким образом поменяв также и стратегию, ударить по iPhone и многочисленным Galaxy, укрепив свои собственные позиции. При этом гаджеты получились не дешёвыми, чем всегда привлекали аппараты Nexus.
Несмотря на цену, спрос на новые Pixel и Pixle XL оказался велик. Публика жаждет эти устройства во владение. Уже первые недели продаж показали, что свежие Pixel расходятся лучше, чем предыдущие Nexus. Доля этих устройств за первую неделю продаж составила 0,016% (Pixel) и 0,02% (Pixel XL). Это меньшее время, чем потребовалось Nexus 6P для достижения тех же позиций.
Эти цифры могли бы даже оказаться выше, если бы Google смогла справиться со спросом, не откладывая отгрузки из-за нехватки устройств на складах. Многим устройства попадут в руки лишь в конце ноября.
Рубрика: Android
Дата: 07/11/2016 04:11:06
Просмотров: 130
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!