Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Всё как обычно: несмотря на крики о том, что новые Google Pixel и Pixel XL дорогие, несмотря на реплики о том, что у смартфонов страшный внешний вид, эти гаджеты отлично раскупаются. Более того, Google даже не успевает выпускать устройства и доставлять их вовремя, дефицит пикселей на складах существует - это факт.
В свете этих новостей ещё более интересно, что Huawei могла бы принять участие и при выпуске Pixel и Pixel XL вместе с Google, как это было в случае с Nexus-ами в прошлом году.
Но представители Huawei рассказали, что умышленно отказались от сотрудничества с Google по формату Пикселей, потому что Google решила не брендировать устройства никак иначе, кроме как своими, не указав на них реального производителя железа. Если на прошлых Nexus было написано, что их выпустила Huawei, то на Пикселях таких обозначений нет.
Мы, конечно, знаем, что Pixel и Pixel XL выпустила HTC, но для Huawei подобных знаний оказалось, видимо, недостаточно.
Рубрика: Android
Дата: 18/11/2016 04:11:04
Просмотров: 71
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!