Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Как вам устройство с картинки? Знакомо выглядит, не правда ли? Но нет, это не Galaxy S7 Edge от Samsung. Это новый фаблет компании Vivo - Xplay 6. Собственно, его не смущаясь называют клоном Samsung, но с более низким ценником. Здесь и двойная камера и изогнутый экран, как у корейской компании, ну очень похоже.
Диагональ экрана у Xplay 6 составляет 5,46 дюймов при разрешении 2K. Vivo даже адаптировала под себя идею боковых тулбаров для смартфона, как у Samsung.





Под корпусом установили чипсет Qualcomm Snapdragon 820, а не 821. Кроме того, здесь 6 гигабайт оперативной памяти, камера на 12 мегапикселей (сенсор IMX362, поддержка 4-осевой оптической стабилизации) при апертуре f/1.7. Второй модуль камеры на 5 мегапикселей. Фронтальный зрачок на 16 мегапикселей.





Аккумулятор Vivo Xplay на 4800 MAh, что позволяет аппарату проработать запросто световой день при единой зарядке. А толщина аппарата всего 5,2 миллиметра. И даже вход 3,5-мм на месте.
Ожидается, что в продажу аппарат запустят 12 декабря. Стоить он будет 655 долларов.
Рубрика: Android
Дата: 21/11/2016 04:11:06
Просмотров: 162
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!