Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Любители кастомных прошивок и root-прав на смартфоне с Android, возможно, уже в курсе, что TWRP выпустили рекавери для гаджетов Pixel и Pixel XL. Потому работа с этими двумя смартфонами стала намного гибче и с гораздо меньшим количеством ограничений.
Рекавери TWRP используется для установки сторонних прошивок на телефоны, теперь эта возможность появилась и для смартфонов Google.
Но установка TWRP-рекавери на Pixel и Pixel XL требует чуть больше внимательности, чем это было раньше с другими устройствами. Это происходит в силу того, что Google внедрила фоновые обновления для семейства Pixel и Android Nougat. Потому разработчики в очередной раз напоминают вам о необходимости бекапов перед началом любых манипуляций с вашим гаджетом.





Кроме того, Chainfire удалось подружить приложение Superuser с названными выше смартфонами. Словом, теперь на Pixel и Pixel XL есть полноценный root-доступ и кастомное рекавери.
Рубрика: Android
Дата: 22/11/2016 04:11:05
Просмотров: 102
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!