Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Казалось бы, причём тут Дональд Трамп? А между тем Nikkei Report сообщает, что Apple вентилирует тему переноса производства iPhone в США. Возможно как раз потому, что новоизбранный американский президент ещё до победы пообещал, что законодательно обяжет Apple выпускать свои продукты на родине.
Добавляют, что Foxconn хоть как рассматривают такую идею в то время как Pegatron напрочь отказывается даже думать о подобном. Тем более, что подобная мера приведёт к тому, что стоимость продуктов Apple вырастет примерно в два раза.
Apple, возможно, на всякий случай решила проверить настроения партнёров, вдруг Трам действительно начнёт выполнять своё устное обещание. А рост цен на и без того не дешёвые устройства Apple может вполне привести к падению спроса на них, либо же просто на падение маржи с каждого проданного гаджета для Apple.
Однако, не стоит эту новость воспринимать, как твёрдое намерение Apple сменить место сборки своих аппаратов.
Рубрика: Android
Дата: 22/11/2016 04:11:06
Просмотров: 127
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!