Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





МТС сообщает, что перестанет учитывать видеотрафик с сайтов YouTube, «ВКонтакте», Amediateka, IVI, КХЛ, Zoomby, НТВ, RuTube и некоторых других популярных сервисов. Но лишь для тех, кто за это заплатит. Стоимость услуги составит от 3 рублей в день. Однако, в подобной опции действительно может быть смысл, если вы сжигаете свой трафик преимущественно на просмотре видео.
Сама МТС отмечает, что сейчас видеотрафик - самый востребованный у большинства потребителей услуг сотового оператора. И количество гигабайт видео обрабатываемых МТС только растёт.
Услуга станет доступна всем пользователям МТС постепенно, пока она работает для жителей Белгородской, Рязанской, Воронежской и Смоленской областей.
МТС добавляет, что услуга обнулит стоимость видеотрафика в домашней области и некоторых других областях России во время путешествий, но точное их количество не приводится. Уточняют также, что видео без ограничений можно смотреть в разрешении 360p. Напомним, что у большинства современных устройств разрешение экрана не менее 720p или 1080p.
Если вы всё же решитесь попробовать новый сервис МТС, подключить услугу можно с помощью USSD-запроса *111*585*1#. Подключение услуги бесплатно.
Что касается стоимости услуги, повторимся: в официальном пресс-релизе компании используется формулировка "от 3 рублей в день".
Рубрика: Android
Дата: 23/11/2016 04:11:05
Просмотров: 153
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!