Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Давайте ненадолго перенесёмся в 2011 год, когда была выпущена версия Android Gingerbread 2.3. Кажется событие можно отнести к Февралю. Давно это было, настолько давно, что современные Google Play Services вскоре перестанут работать с этой версией системы. С одной стороны новость печальная, а с другой же, если верить статистике, под Gingerbbread сегодня работает лишь 1,3% гаджетов.
Следующая версия Google Play Services будет под номером 10.2, запланирована на начало 2017 года. Именно на ней сломается совместимость Play Services и Android Gingerbread. Летит мимо и Android Honeycomb, потому что поддерживаемая версия теперь будет не ниже Android 4.0.1 Ice Cream Sandwich. Правда, на Honeycomb в принципе работают или работали лишь единичные устройства, всего-то несколько планшетов.
Впрочем, это не значит, что все гаджеты с Gingerbread на борту станут непригодны для использования. Просто часть возможностей выпускаемого софта станет для них недоступна.
Кстати, если обратиться к статистике ещё раз, то становится видно, что даже Ice Cream Sandwich занимает не так уж много - его доля тоже всего лишь 1,3%.
Рубрика: Android
Дата: 24/11/2016 04:11:07
Просмотров: 275
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!