Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Пару недель назад Samsung начала раздавать бета-версию прошивки для Galaxy S7 и S7 Edge на базе Android Nougat. Теперь готово обновление для прошивки с некоторыми новыми допилами, о чём сообщают некоторые из тестеров. При этом не понятно, когда выйдет финальная версия прошивки. Но уже сейчас Samsung предлагает интересную возможность управления разрешением смартфона.
Несмотря на то, что изначально Galaxy S7 имеет разрешение QHD (1440 x 2560) в новой прошивке у пользователя появляется возможность переключаться на FullHD (1280 x 1920) или HD (720 x 1280).





Несмотря на то, что для флагманов текущего года, для большинства разрешение QHD стало стандартом, некоторые пользователи до сих пор не согласны, что такое количестве пикселей имеет смысл при текущих диагоналях. Идут вечные споры о том, что человеческий глаз даже не может воспринять настолько мелкие пиксели и не будет заметно разницы между FullHD и QHD на сегодняшних диагоналях. А потому внедрение экранов с более высоким разрешением только дополнительно нагружает железо смартфонов. Другие же говорят, что QHD выглядит действительно более чётко и симпатично.
Что ж, новые фишки в прошивке Samsung всех помирят.
Рубрика: Android
Дата: 24/11/2016 04:11:09
Просмотров: 197
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!