Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Запуск смартфонов Google Pixel и Pixel XL - новая веха для железа от поискового гиганта. Новые реакции потребителей, новые комментарии в сети. Тем не менее, смартфоны зашли на рынок достаточно успешно. Аналитики даже пытаются называть какие-то предположительные цифры продаж, говоря, что Google может реализовать более 3 миллионов штук Pixel до конца 2016 года.
Компания Моргана Стенли добавляет, что такое количество проданных гаджетов будет означать примерно 2 миллиарда долларов прибыли. Также добавляет, что за 2017 год Google может продать от 5 до 7 миллионов устройств, что будет обозначать прибыль в 3,8 миллиарда.
Такие цифры очень хороши для нового смартфонного бренда. Даже для того, что под шефством Google. Но пока что они не дотягивают до того, чем может похвастаться, например, Samsung (71 миллион штук) или Apple (43 миллиона устройств).
Но если сравнивать прибыль Apple и Google, последняя получает прибыли примерно в два раза больше денег, чем яблочный бренд. Кроме того, Google дополнительно заработает на продаже собственных сервисов, услуг и приложений из Play Store, а также привлечёт ещё больше клиентов, которым интересны новые технологии, например, Daydream.
Некоторые сообщения из Индии приходят с данными о том, что устройства Google Pixel уже заняли 10% рынка премиальных устройств, и их доля продолжает расти.
Рубрика: Android
Дата: 06/01/2017 19:05:15
Просмотров: 16
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!