Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





А мы продолжаем присматривать за тем, что происходит вокруг злосчастного фаблета Samsung Galaxy Note 7. Похоже компания серьёзно опасается за жизнь и здоровье тех, кто его успел приобрести и несмотря на все попытки Samsung заменить его, продолжает использовать. Именно на эти соображения наводят действия компании, ведь говорят, что в Австралии купленные Galaxy Note 7 скоро начнут блокироваться операторами, чтобы хоят ыб таким образом владельцы сдали их обратно.
Отключать от сотовых сетей аппараты начнут уже 15 декабря. При этом до 22 декабря Samsung предлагает поменять Galaxy Note 7 на Galaxy S Edge или обычную версию с доплатой в 250 долларов.
В прошлом месяце аналогичные меры Samsung ввела совместно с сотовыми операторами Новой Зеландии. Кроме того, компания продолжает рассылать обновления прошивки для Galaxy Note 7, которые ограничивают заряд аккумулятора до безопасного уровня.
В целом же история с Galaxy Note 7 не прошла для компании бесследно. Несмотря на то, что 27% пользователей сказали, что готовы и дальше покупать продукцию Samsung, примерно 25% пользователей смартфонов отвернулись от компании в пользу прочих брендов.
Рубрика: Android
Дата: 06/01/2017 19:05:18
Просмотров: 25
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!