Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Рынок Android-устройств сегодня крайне разнообразен. Всё из-за того, что система открыта для всех, потому количество старых и новых игроков поистине велико. Это порождает в сою очередь огромное количество самых в том числе и необычных устройств. К примеру, Kodak Ektra. Эта компания собирается запустить 9 декабря в магазины гаджет, который сложно однозначно классифицировать смартфоном или камерой. Эдакий, камерофон.
Хотя, подобные вещи мы уже видели, например, у Samsung. И, похоже, что они не особенно прижились. Однако, Kodak хочет попробовать собственные силы, отдавая аппарат за 500 евро.
Учитывая прошлое Kodak, не удивительно, что компания пытается сфокусироваться на фоточасти устройства, выпячивая её, как основное достоинство гаджета. Здесь для покупателя 21-мегапиксельная камера с PDAF, оптической стабилизацией и диафрагмой f/2.0, а также сдвоенной вспышкой.
Фронтальная камера: f/2.2, 13 мегапикселей, PDAF.
Система предоставит контроль для полной ручной настройки при фотографировании, а также собственные фильтры для видеосъёмки.
Процессор здесь стоит от MediaTek - Helio X20, Работающий на частоте 2,3 GHz, 3 гигабайта оперативной памяти и 32 гигабайта встроенной. Аккумулятор на 3000 mAh, заряжающийся через разъём USB Type-C.
Рубрика: Android
Дата: 06/01/2017 19:05:20
Просмотров: 20
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!