Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Сканеры отпечатков пальцев захватывают мир. Теперь эти сенсоры можно встретить буквально в каждом мобильном устройстве, даже в бюджетных смартфонах. Оказалось, что это штука удобная, а тренд, как обычно задала Apple со своим iPhone 5s. Некоторые ценят дактилоскопические сканеры за то, что это дополнительная мера безопасности. Другие же считают, что это быстрый и удобный способ авторизации в различных сценариях.
Synaptics не успокаивается лишь на том, что её сенсоры ставят вендоры по всему миру в свои гаджеты и продолжает совершенствовать технологии распознавания отпечатков. Это становится необходимо и в свете новых тенденций - выпускать смартфоны без рамок и кнопок, за которыми раньше прятался сенсор.
Новые предложения от Synaptics позволяют распознавать узор на пальце даже сквозь стекло толщиной до 1 миллиметра. Это уже оптический сканер (FS9100) отпечатка пальца, который мы впервые можем увидеть в аппарате Samsung Galaxy S8. При этом компания уделит особое внимание безопасности, чтобы датчик мог верно отличать настоящий отпечаток от возможного поддельного.
Рубрика: Android
Дата: 06/01/2017 19:05:33
Просмотров: 25
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!