Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Компания Coship недавно запустила краудфандинговую кампанию на сайте Indiegogo, предложив сдать денег на производство смартфона с системой Windows Phone. Пользователям было предложено скинуться на выпуск новой модели Moly X1. Как оказалось, целью проекта ставили лишь тест сегодняшней ИТ-аудитории, чтобы понять, какому количеству пользователей сегодня действительно интересны смартфоны с системой от Microsoft.
Сбор средств провалился, тем самым показав, что надобность в Windows Phone сегодня практически отсутствует. Удалось собрать лишь 2569 долларов от 30 участников. При этом далеко не все оплатили "тариф" предусматривающий получение самого устройства, ограничившись частичной поддержкой кампании, за что получили бы, например, скидку на чехол или буклет о Windows Phone.
Moly X1 планировался, как достаточно бюджетный смартфон. Здесь 5,5 дюймов у экрана (разрешение 720p), процессор на 1,2 GHz (Snapdragon 410), 2 гигабайта оперативной памяти и 16 гигабайт встроенной. Основная камера на 13 мегапикселей, фронтальная на 5.
Возможно, это одна из причин провала, что публике интересны в данный момент более мощные гаджеты, например, HP Elite x3.
Рубрика: Android
Дата: 06/01/2017 19:05:37
Просмотров: 30
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!