Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Итак, что нам сегодня известно об LG G6, который вне всяких сомнений, обязательно придёт на смену модульному G5. Окажется ли он таким же сборным или будет более классическим? Чем удивит компания LG в этот раз? И удивит ли?
Некоторые источники сообщают, что LG решила отказаться от модульной концепции, не удовлетворившись спросом на рынке на LG G5. При этом аппарат может оказаться защищённым от влаги и с несъёмным аккумулятором. Об этом сообщают Южнокорейские СМИ.
Предполагается, что корпус LG G6 будет выполнен из алюминия. Хотя некоторые твердят, что нам стоит ждать стекло спереди и сзади.
Пророчат также экран с разрешением 4K, чтобы не уступать главному конкуренту в лице Samsung Galaxy S8.
Кроме того, Samsung удачно задала тренд с гнутыми экранами, который, однако, нравится не всем покупателям. Но вендоры его подхватили, хотя про LG G6 говорят, что этот смартфон мы пока что увидим с обычным плоским экраном.
Процессором здесь окажется почти наверняка Qualcomm Snapdragon 830, а оперативной памяти запросто может быть 6 гигабайт.
Сюда же порт USB Type-C, к нему уже привыкли.
Ожидается, что мы можем увидеть аппарат на MWC 2017, а запуск в продажу случится уже в марте 2017 года.
Если опираться на опыт цен, которые LG выставляет в последнее время на свои продукты, можно ожидать, что за LG G6 попросят порядка 650 долларов.
Однако, все вышеизложенное пока не точно, это лишь слухи и домыслы различных СМИ, собранные в едином месте.
Рубрика: Android
Дата: 06/01/2017 19:05:38
Просмотров: 21
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!