Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Когда летом на рынке появился смартфон Huawei Honor 8, он работа на базе Android 6 Marshmallow. Сейчас становится известно, что Huawei уже готовит Нугу для этого гаджета, приправленную новой версией фирменной оболочки EMUI 5. Случиться это обновление должно в феврале 2017 года. Такая связка ПО принесёт множество визуальных изменений для владельцев устройства.
При этом можно ожидать, что на Honor появится возможность использования одновременно двух профилей, например, рабочего и личного. Huawei также внедряет элементы машинного обучения. Система будет анализировать ваши сценарии использования установленного софта, отдавая приоритет тем приложениям, которые вы используете чаще и дольше.
Кроме того, традиционно Google и вендоры работают над оптимизацией кода и внедрением новых алгоритмов, которые призваны повысить энергоэффективность смартфона.
В общем, остался всего месяц.
Рубрика: Android
Дата: 06/01/2017 19:05:46
Просмотров: 26
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!