Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Так как CyanogenMod больше не будет поддерживаться в силу того, что компания прекращает свою работу, выбор встал и перед теми, кто зависел от этих ребят. Например, пришлось задуматься британским Wileyfox, выпускавшим смартфоны на базе CyanogenMod. Теперь компания думает в сторону чистого Android от Google.
Представители компании уже объявили, что начали размышлять о том, чтобы дальнейшие прошивки для смартфонов Wileyfox были построены на базе более чистого Android. А также рекомендовали своим пользователям не бояться и согласиться на обновление системы, когда телефон об этом просигналит, пообещав, что обновления действительно будут.
И лишь будущее покажет, какие именно фичи будут потеряны в связи с отказом от Cyanogen. Но, думается, что многие любители Android оценят девственную систему, тем более, если вдруг, она принесёт и быстрые обновления.
Рубрика: Android
Дата: 06/01/2017 19:05:53
Просмотров: 51
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!