Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





2016 оказался не самым удачным годом для LG, если рассматривать успехи компании на поприще мобильных устройств. В каждом квартале LG отчитывалась о снижающейся прибыли. Многие считают, что это случилось из-за того, что компания слишком много сил и денег вложила в LG G5, который не очень хорошо продавался в итоге. И 2017 год должен оказаться более прибыльным и успешным для компании. В том числе и потому, что LG G6 должен выйти не модульным и более дешёвым в производстве.
Ресурс The Investor располагает информацией, что LG G6 Действительно будет стоить дешевле, по крайней мере ниже окажется себестоимость, потому что аппарат будет классическим, а не модульным, что увеличивало цену. Разницу в цене на производство можно ожидать до 20%. Правда, ничего не сообщается о конечной розничной цене, по которой мы с вами будем приобретать аппарат.
Предлагать же нам буду экран размером 5,3 дюйма с разрешением Quad HD (1140x2560 пикселей), стеклянную заднюю крышку и порты USB Type-C. Это пока что из наиболее достоверных моментов.
Аналитики также предрекают, что компания сможет реализовать порядка 5 миллионов LG G6 в 1027 году. А покажут устройство уже на MWC 2017, чуть раньше, чем мир официально увидит Samsung Galaxy S8.
Рубрика: Android
Дата: 06/01/2017 19:05:56
Просмотров: 78
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!