Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Похоже, что это первая "живая", хоть и шпионская фотография устройства Samsung Galaxy S8. Samsung придётся напрячься, чтобы вернуть армию поклонников бренда после фиаско с Galaxy Note 7. В том числе новое устройство должно быть привлекательным внешне, чтобы получить хорошие продажи. Samsung, похоже, следует тренду ухода от аппаратных кнопок и широких рамок вокруг экрана, но при этом фотография гаджета вызвала весьма неоднозначную реакцию в сети. Вам оно как?
Нравится или не очень?
Рамки у смартфона действительно очень узкие, да и вечная кнопка "домой" ушла с передней панели. Правда, удивляет, что здесь не видно и кнопок навигации, вообще никаких. Ни "назад", ни переключения между задачами. Возможно, Samsung здесь использует системные сенсорные виртуальные копки, а в данный момент они просто не используются, потому Android их скрыл. Хотя, всё равно странно.
Некоторые эксперты по мобильной техники оценивают размер экрана устройства по фото примерно в 6 дюймов.
Кроме того, западные СМИ предполагают, что Samsung Galaxy S8 будет запущен в апреле, 18 числа. Samsung якобы уже запланировала к продажам 10 миллионов штук Galaxy S8 лишь для старта.
Рубрика: Android
Дата: 06/01/2017 19:05:57
Просмотров: 98
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!