Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





2016 год стал моментом, когда мы наблюдали постепенный отказ потребителей и вендоров от рынка умных часов. Тем не менее Google трудится над Android Wear 2.0, которая выйдет в первой половине уже текущего года. Кроме того, компания готовит какие-то два своих продукта, собственные умные часы. Одновременно с этим с рынка уходят крупные вендоры, которые ранее предлагали смартвотчи. Ловят момент некоторые китайские бренды, стремясь занять место ретировавшихся. Первые собственные умные часы обещает нам ZTE.
ZTE планирует выпустить свои умные часы в первую очередь для США, запартнёрившись с сотовыми операторами, которые должны помочь с продажами. Кроме того, сами часы смогут работать в сетях LTE, потому с ОПСОСами стоит дружить.
ZTE также планирует дать потребителю продукт, который сможет прожить от единого заряда больше, чем то, что мы могли видеть ранее у конкурентов. Инженеры компании уделяют внимание автономной работе, что актуально, потому что покупатели не хотят заряжать свои часы каждый день. Хватает смартфонов.
При этом рынок умны часов обваливается, он показал падение а 51,6% в третьем квартале 2016 года, а многие вендоры, радовавшия нас смартвотчами, решили перейти на выпуск фитнес-трекеров. Те же LG, Motorola, Huawei, Motorola предпочли пока что воздержаться от дальнейшего состязания на этом поприще.
Подпишись на нашу рассылку новостей по email. Это очень удобно! Только лучшие статьи и свежие новости из мира информационных технологий и Android с доставкой на вашу электронную почту.
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 09/01/2017 04:11:06
Просмотров: 51
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!