Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Наверное, противостояние Windows против MacOS - одно из самых старый в истории компьютерной техники. Один лагерь сражается против другого, как в интернет-баталиях, споря о достоинствах и недостатках обоих систем, так и на поприще продаж на полках магазинов, поддерживая рублём или долларом того или иного производителя. До сих пор самой распространённой ОС оставалась Windows.
Однако, сейчас некоторые аналитики полагают, что в 2017 году ситуация может измениться в обратную сторону. Apple может взять себе большую часты рынка ОС.
Аналитики Gartner прогнозируют, что продажи устройств с MacOS (а это и настольные ПК и Macbook) превысят аналогичные продажи устройств с Windows. Впервые в истории двух систем.
Что касается цифр, то это предположительно 268 миллионов iOS и MacOS устройств в 2017 году, что на 8% больше показателя 2016 года. Это кажется вполне достижимым результатом, учитывая, что Apple явила мощное обновление для своей серии ноутбуков, а теперь должна показать что-то крутое для iPhone, а мир ждёт действительно значимое обновление.
Windows же наоборот - показывает медленный спад продаж. Зафиксировано падение в 3%. Да, конечно, в этом году мы ещё увидим новые устройства с Microsoft Windows на борту, но аналитики считают, что это не поможет компании удержать лидирующие позиции.
Кроме того, на рынок активнее входит третий игрок - Google со своими Chromebook, которые потихоньку отбирают пользователей и у Apple и у Microsoft.
Рубрика: Android
Дата: 11/01/2017 04:11:04
Просмотров: 67
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!