Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





МТС делится данными о том, сколько денег мы принесли компании в Новый Год, а если точнее, данными, насколько активными оказались абоненты оператора в это время. Выходит, что по сравнению с прошлым годом количество разговоров в первый час после наступления Нового года сократилось на 3,3%. Это первое подобное сокращение в истории МТС. Ещё в прошлый раз отмечался рост почти на четверть.
В Сибирском регионе проседание голосового трафика составило аж 20%. Проживающие же в Северо-Западном регионе показали рост, провели чуть больше времени, общаясь по телефону, рост составил 3,6%. Однако, если брать всех абонентов МТС, то цифра по количеству часов разговора всё равно впечатляющая. Наговорили на 170 лет за один лишь час. Падение спроса на голосовые вызовы обусловливают повышением интереса к видеосвязи и мессенджерам, а также социальным сетям. Огромное количество публикаций с фото и видео, громадное количество переданных текстовых сообщений.
Разумеется, одним из наиболее активных регионов стала Москва и Московская область. Здесь потребление мобильного интернет-трафика выросло в 2,2 раза. На Дальнем Востоке рост составил более 110%. Словом, за час после Нового Года абоненты оператора умудрились потратить 270 терабайт трафика. Это на 86% больше, чем в прошлом году.
Что же касается sms, то здесь МТС отмечает стабильный рост, сообщая, что прошлый год показал цифру на 40% меньше.
Рубрика: Android
Дата: 12/01/2017 04:11:03
Просмотров: 62
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!