Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Похоже, что Mi 5 очень скоро официально сместят с пьедестала, заменив его новым Xiaomi Mi 6. Уже сейчас об этом устройстве появляется дополнительная информация по спецификациям и некоторые фотографии. Кроме того, добавляют, что компания может также одновременно вести работу над Xiaomi Mi 6 Pro.
MyDrivers.com сообщает, что Xiaomi Mi 6 поступит на рынок с плоским экраном, 4 гигабайтами оперативной памяти, а Xiaomi Mi 6 Pro окажется с изогнутым экраном и 6 гигабайтами ОЗУ. То есть похоже тактике Samsung с её Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge.
При этом оба устройства должна работать с процессором Qualcomm Snapdragon 835, а также будет поддерживать технологию быстрой зарядки Quick Charge 4. У обоих окажется фронтальный сенсор отпечатка пальца и аккумулятор на 4000 mAh. Цена, разумеется, будет разниться. За обычный Mi 6 запросят порядка 288 долларов, а за про-версию 360 долларов.
Но пока помним, что это лишь утечки, которые официально не подтверждены, потому к официальному релизу что-то может поменяться. Официальное мероприятие запланировано на февраль.
Рубрика: Android
Дата: 13/01/2017 04:11:04
Просмотров: 81
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!