Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Энди Рубин, которого можно считать создателем Android, намеревается выпустить свой смартфон, который должен стать оппонентом iPhone 7, Galaxy S7 и Google Pixel. В этом начинании Энди сотрудничает с компанией Essential Products Inc. Её штат насчитывает всего 40 человек, но планы весьма амбициозны. Первые данные об устрйостве уже появились в бенчмарке Geekbench.
Прототип был встречен с экраном в 5,5 дюймов, а также в нём будет подобие технологии Apple 3D Touch.
Сейчас модель проходит под маркировкой Essential FIH-PM1. Работает на базе Android 7.0. Что касается процессора, то здесь восьмиядерный Snapdragon 835, работающий на частоте 1,9 GHz. Оперативной памяти обнаружилось 4 гигабайта.
Предполагают, что сборкой может заняться Foxconn, о чём свидетельствуют три буквы аббревиатуры "FIH" (Foxconn International Holdings). А увидеть свет аппарат может уже в середине текущего года.
Что касается результатов бенчмарков, то в одноядерном тесте было набрано 1844 балла, а в многоядерном испытании 5426 очков.
Подпишись на нашу рассылку новостей по email. Это очень удобно! Только лучшие статьи и свежие новости из мира информационных технологий и Android с доставкой на вашу электронную почту.
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 16/01/2017 04:11:04
Просмотров: 66
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!