Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





В прошлом году, в июле, Xiaomi впервые вышла на рынок настольных ПК, представив два ультрабука. Чуть позже, в декабре случилось обновление моделей. Некоторые предполагали, что новое устройство будет действительно новым, отдельным и самостоятельным, но Xiaomi лишь добавила возможность работы в 4G-сетях для текущиго ноутбука. Но совершенно точно известно, что инженеры компании работают над новыми машинами Xiaomi, которые мы должны увидеть в 2017 году.
Информации о готовящихся ультрабуках Xiaomi не много, да и та на уровне слухов. Поговаривают, что компания будет использовать корпус из магниево-литиевого сплава, отчего шасси должна получиться очень лёгкой. Если 12,5-дюймовая модель 2016 года весила 1,07 кг, то в этом году должна стать ещё легче.
Тут некоторые приводя в пример NEC 13,3 дюймов, в котором добились веса 0,88 кг. Прошлогодний Mi Notebook 13 дюймов веси 1,28 кг. Новый материал для шасси на 75% легче алюминия, при этом не уступает по прочности и износостойкости. Но такое решение стоит дороже.
Производством шасси могут заняться тайваньская TaiSol Electronics или японская ShinSho.
Рубрика: Android
Дата: 24/01/2017 04:11:03
Просмотров: 67
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!