Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Samsung сообщила в официальном пресс-релизе вчера, что российское подразделение начало раздачу OTA-обновления для смартфонов Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. Апдейт включает в себя свежую версию мобильной операционной системы Android Nougat 7.0. Samsung помимо фишек Android Nougat обещает и собственные фишки и даже ускорение загрузки приложений.

Дизайнеры компании поработали и над панелью уведомлений, сделав дизайн более лаконичным, предложили группировку по разделам. Появился поиск по смартфону или из сети из панели быстрого доступа - S Finder. Кроме того, теперь есть возможность прямого ответа прямо из панели уведомлений, что в своё время требовала Google.
Появилась также возможность работы в нескольких окнах одновременно. Окна теперь лучше адаптируются к размеру экрана. В итоге пользователь может открыть до 7 программ единовременно.
Samsung предлагает использовать различные режимы работы. К примеру, стандартный будет пытаться дать нам что-то сбалансированное и экономящее аккумулятор в то время как игровой режим будет отличаться своими нюансами, а режим развлечений, допустим, будет повышать качество звука и изображения.
Samsung Pass, которая существует на Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge позволит использовать авторизации на многих ресурсах сети по отпечатку пальца, что действительно удобно, наконец-то, нашли нормальное применение дактилоскопическому сканеру.
Подпишись на нашу рассылку новостей по email. Это очень удобно! Только лучшие статьи и свежие новости из мира информационных технологий и Android с доставкой на вашу электронную почту.
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 25/01/2017 04:11:05
Просмотров: 98
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!