Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Samsung сдержала обещание и публично рассказала о причинах проблем с Galaxy Note 7. Собственно, а куда ей было деваться? Такую историю замолчать бы не удалось, только родились бы дополнительные вопросы. Проблема оказалась в аккумуляторах, как и говорилось ранее прочими источниками и инженерами. В обоих случаях проблема была именно с батареей.
Причём для первой партии проблемных Galaxy Note 7 поставками и производством занималась китайская компания Amperex Technology Ltd. Но для части устройств снабжением занималась дочерняя компания Samsung SDI. При этом Samsung предпочла не озвучивать брендов, называя их "Компания А" и "Компания Б".
При этом выходит, что обе компании накосячили во время производства, при этом каждая по-своему, что привело к одинаковому результату в обоих случаях.
Samsung также утверждает, что к этим проблемам не причастен сам Galaxy Note 7 ни программно, ни аппаратно, устройство было полностью исправно. Но для избежания подобных случаев в будущем, компания вводит дополнительные меры контроля качества и безопасности, показывая их на инфографике.
На вопрос The Wall Street Journal о возможной спешке и стремлении обогнать Apple iPhone 7, которые могли послужить причиной сложившейся ситуации, комментариев не последовало.
К чести Samsung стоит сказать, что для проведения расследования привлекались сторонние компании, подтвердившие озвученный диагноз, о чём корейский вендор уведомляет в отчётах.
Рубрика: Android
Дата: 26/01/2017 04:11:05
Просмотров: 59
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!