Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Уже когда-то достаточно давно мы слышали подобное, когда некоторые вендоры специально затачивали прошивки устройств для достижения высоких показателей в тестах бенчмарков. Кажется, история может получить продолжение спустя много месяцев. По крайней мере так считают посетители сайта XDA.





Теперь в грязной игре заподозрили смартфоны OnePlus 3T и Meizu Pro 6. После проведённых исследований выяснилось, что тот же OnePlus 3T, понимая, что сейчас на устройстве запускают бенчмарк, переходит в более агрессивный режим работы, переключая процессор на более высокие частоты. Аналогично ведёт себя и Meizu. Причём добавляют, что в рееальной жизни Meizu ведёт себя, как бюджетник, но в бенчмарке хочет казаться топовым устройством.
Некоторые же говорят, что OnePlus 3T просто таким образом пытается выжать все соки из устройства, по максимуму, в задаче, в которой эти показатели важны. Сама же компания быстро среагировала на ситуацию, пообещав пропатчить Oxygen OS, чтобы это не вызывало недовольства у пользователей.





Если посмотреть на результаты тестов OnePlus 3T и, к примеру, Xiaomi Mi Mix или Xiaomi Mi 5s, заметно, что первый даёт набирает куда больше баллов, хотя использует тот же чипсет. Да, гаджет может обгонять конкурентов в тестах, используя тоже железное решение, но не столь значительно, это уже становится подозрительно. 10 тысяч балов в этом случае - много.
Подпишись на нашу рассылку новостей по email. Это очень удобно! Только лучшие статьи и свежие новости из мира информационных технологий и Android с доставкой на вашу электронную почту.
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 04/02/2017 04:11:04
Просмотров: 71
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!