Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Xposed Framework - отличная штука, возможная на Android и хорошо знакомая продвинутым пользователям системы и тем, кто любит прошивать, менять и экспериментировать. С помощью этого "дополнения" для системы открывают некоторые новые возможности, которые в Android существует, но недоступны пользователям, либо добавляются новым. Без внесения модификаций в систему. Их можно выключить в любой момент или активировать заново.
Однако, разработка Xposed для Android Nougat идёт достаточно медленно. К Нуге мы уже давно привыкли, и многие получили её на свои смартфоны, а Xposed ещё не готов. Разработчик rovo89, которого можно увидеть на форуме XDA занимается Xposed в одиночку. И это лишь хобби, имеется и постоянная работа, потому процесс не слишком скоростной. Однако, большинство пользователей из сообщества готовы простить такую скорость разработки, понимая положение, а также желая получить хорошо работающий безглючный продукт.
В данный момент известно, что Google внесла приличное количество изменений в Android Nougat по сравнению с Android Marshmallow, которые положительно сказались на скорости загрузки и работе приложений в системе в целом, однако усложнили процесс девелопмента именно Xposed Framework. Однако, это не значит, что вопрос не будет решён, rovo89 предполагает, что работа над Xposed для Android Nougat всё же будет доведена до конца в ближайшее время.
Подпишись на нашу рассылку новостей по email. Это очень удобно! Только лучшие статьи и свежие новости из мира информационных технологий и Android с доставкой на вашу электронную почту.
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 05/02/2017 04:11:05
Просмотров: 56
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!