Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Lenovo вот-вот покажет своё видение того, какими должны быть планшеты в 2017 году. Случиться это должно на выставке MWC 2017, которая произойдёт в Бареслоне в феврале. Однако, самые нетерпеливые могут посмотреть на то, что компания заготовила для нас, уже сейчас. Первые фотографии и рендеры устройства Lenovo Tab3 8 Plus появились в сети уже сейчас.
Утечка с итальянских сайтов. Lenovo Tab3 8 Plus похвастется 8 дюймами экрана, как понятно из названия. Матрица на 1920x1200 пикселей.





Кроме того, динамики Dolby Atmos и 8-мегапиксельная камера со вспышкой. Спереди зрачок на 5 мегапикселей. Устройство защищено по стандарту IP52. Это значит, что аппарат не боится пыли, а также брызг воды, но как-то агрессивнее его использовать не рекомендуется.





Внутри процессор Snapdragon 625 (8 ядер) от Qualcomm, 3 гигабайта оперативной памяти и аккумулятор на 4250 mAh. Встроенной памяти должно оказаться не менее 16 гигабайт, а также возможность вставить карту памяти ёмкостью до 128 гигабайт.





Система - Android Marshmallow 6.0 из коробки, хотя сегодня уже хотелось бы Nougat и надежду на обновление до следующей мажорной версии зелёного робота.
Обещают, что Lenovo Tab3 8 Plus будет доступен в синем и серебристом цвете. Модификации с Wi-Fi или 4G.
Подпишись на нашу рассылку новостей по email. Это очень удобно! Только лучшие статьи и свежие новости из мира информационных технологий и Android с доставкой на вашу электронную почту.
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 05/02/2017 04:11:07
Просмотров: 66
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!