Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





«Мегафон» больше не даст пользователям тарифы с безлимитным мобильным трафиком. Об этом сообщается в официальном Twitter-аккаунте сотового оператора. Оператор объясняет такой шаг просто отсутствием интереса к подобным тарифам. Точнее, недостаточным интересом. Ведь пользователи задают вопрос об этих тарифах, но, похоже, они не входят в число пользователей, которые интересны оператору.
Ранее, в январе 2017 года Yota уже отказалась от безлимитов, представив новую линейку тарифов. Также vc.ru подсказывает, ссылаясь на «Ведомости», что МТС собирается либо поднять цены на тарифы, либо отказаться от тех, что безлимитным интернетом. Здесь решением может стать стремление отказаться от дешёвого роуминга, либо снижение трафика в пакетных тарифах, сохранив привычные цены. Грубо говоря, получится, что 4 гигабайта трафика вы приобретёте по цене 5.
Не остаётся в стороне и «Вымпелком», сообщавший ранее, что безлимитные тарифы вредны для бизнеса.
Рубрика: Android
Дата: 08/02/2017 04:11:04
Просмотров: 74
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!