Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Huawei сорвала все покровы тайны со своих смартфонов P10 и P10 Plus, продемонстрировав гаджеты на MWC 2017. Аппараты получились привлекательные, если верить презентации. Усовершенствования дизайна, свежий чипсет, а также прокачка камер, снова в сотрудничестве с Leica. Huawei P10 и P10 Plus уже с 2,5D стеклом Gorilla Glass 5. А что внутри? Какие фишки?
Корпус из металла, опять крайне напоминает iPhone. Даже выводы антенн очень сильно похожи на смартфоны Apple, но в чёрной версии почти незаметны. А вот камеры от Leica добавляют Huawei P10 какой-то уникальности и самобытности.
Модель P10 получила диагональ 5,1 дюйма с разрешением 1080p, матрица IPS. У Аппарата Huawei P9 диагональ была 5,2 дюйма. Здесь же чипсет Kirin 960 (впервые появившийся в модели Mate 9), 4 гигабайта оперативной памяти.
Что касается камер, здесь одна цветная линза (12 мегапикселей), вторая монохромная (20 мегапикселей), обе с апертурой f/2.2. Оптическая стабилизация только на цветном модуле. Фронтальная камера на 8 мегапикселей, f/1.9. Фронталка теперь тоже с подписью Leica. Много внимания Huawei уделила и программному обеспечению, которое будет управлять камерой, заниматься обработкой фото и даже накладыванием различных эффектов на изображение в реальном времени.
Сканер отпечатка пальцев в Huawei P10 переехал вперёд, под кнопку "домой". Кнопка вообще окажется многофункциональной. Одиночный тап, двойной, долгий - система выдаст различные реакции. Впрочем, аналогичное уже было видено на Huawei Mate 9 Pro,
Кроме того, Huawei P10 похвастается стереодинамиками и аккумулятором на 3200 mAh. Аккумулятор, понятное дело, поддерживает фирменные технологии быстрой зарядки.
Система - Android Nougat, а сверху фирменная оболочка Emotion UI 5.1.
В марте смартфон поступит в продажу в Австралии, Австрии, Чили, Китае, Колумбии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Италии, Малайзии, Мексике, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Перу, Филиппинах, Польше, России, Саудовской Аравии, Сингапуре, Африке, Испании, Швеции, Тацланде, Турции, ОАЭ, Великобритании и Вьетнаме.
Стоить будет 649 евро.
Huawei P10 Plus почти во всём похож на P10. Но экран здесь увеличился до 5,5 дюймов, матрица IPS, разрешение подняли до Quad HD.
Чипсет здесь аналогичный - Kirin 960, но будет две конфигурации: с 4 и 6 гигабайтами оперативной памяти и 64 или 128 гигабайтами для пользователя.
Основные камеры такие же, как у P10, но апертура уже f/1.8. Кроме того, лазерная автофокусировка, двухтональная вспышка и возможность съёмки 4K-видео.
Этот смартфон сможет работать в сетях 4,5G (4x4MIMO 600Mbps).
Здесь же более ёмкий аккумулятор на 3750 mAh с поддержкой Huawei Super Charge.
За Huawei P10 Plus в магазинах с вас попросят 699 или 799 евро в зависимости от комплектации. Понравилась статья? Поделись с другом
Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.
Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)
А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 28/02/2017 04:11:04
Просмотров: 97
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!