Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Озвученный и представленный компанией Sony аппарат Xperia XZ Premium оказался первым коммерческим устройством на базе чипсета Qualcomm Snapdragon 835. Кроме того, компания не стесняясь влепила 4k-экран с разрешением 2160x3840 пикселей (да ещё и HDR). Диагональ под стать - 5,5 дюймов. Потому девайс удивляет производительностью и наворотами по железу.

Однако, если касаться именно экрана, здесь Sony не первая с 4k. Но первая выпускает смартфон со Snapdragon 835 на рынок. Экран защищён стеклом Gorilla Glass 5.
По всему выходит, что купить Xperia XZ Premium можно будет раньше чем Samsung Galaxy S8. Пока предположительными сроками поступления в продажу называют период с марта по май, то есть весну. Хотя слухи о Galaxy S8 сообщают, что этот девайс поступит в продажу 21 апреля, потому слишком сильно Sony затягивать нельзя.
Snapdragon 835 произведён по 10-нм техпроцессу, что, как обычно даёт рывок в производительности и энергоэффективности помимо новых фишек и технологий, которые Qualcomm тоже старательно внедряет. Этот процессор отлично сочетается с 4 гигабайтами оперативной памяти, которыми обладает Sony Xperia XZ Premium.
Кроме того Sony удивляет 19-мегапиксельной камерой с поддержкой записи видео 960 fps.
Здесь же и аккумулятор с поддержкой быстрой зарядки Qnovo Adaptive Charging.
Поделиться:
Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.
Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)
А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 02/03/2017 04:11:05
Просмотров: 82
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!