Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Поговаривают, что Apple достаточно радикально поступит с будущим iPhone с порядковым номером 8. Ранее сообщали, что можно будет даже без страха потери гарантии поменять экран в не фирменном сервисном центре. А теперь The Wall Street Journal повествует, что у iPhone 8 окажется разъём для зарядки и подключения к ПК USB Type-C вместо привычного гнезда Lightning.
Соответственно, начнётся производство и новых аксессуаров для устройства без проприетарного разъёма. Хотя звучит это несколько необычно и непривычно, так как ранее Apple выстроила целую экосистему вокруг этого своего персонального разъёма. Вся мобильная индустрия давно переключилась на USB Type-C, а у некоторых вендоров даже можно встретить Lightning, который они переняли. Apple стойко удерживала свою позицию.
С другой же стороны такой шаг от компании окажется как раз навстречу пользователям, потому что все мы обрастаем самым разным количеством устройств, которые хотя, но не всегда могут запросто взаимодействовать с продукцией яблочной компании.
При этом The Verge активно сомневается в правдивости этой новости, намекая, что это не проверенные и не подтверждённые слухи.
Поделиться:
Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.
Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)
А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 03/03/2017 04:11:06
Просмотров: 82
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!