Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Сейчас на рынке мобильных устройств преобладают смартфоны с экранами, выполненными по технологии LCD. Но статистика говорит о том, что сейчас появляется тенденция перехода вендоров на установку в свои устройства AMOLED-дисплеев. Digitimes сообщает, что процент присутствия гаджетов с AMOLED-экранами увеличился до 27,6%. Аналитики также дают прогнозы, что их доля поднимется до 50% в ближайшие 3 года.

Как известно, основной причиной установки LCD экранов в смартфоны остаётся их более простой процесс производства по сравнению с AMOLED. Потому они так сильно распространены. Их использую все: от безымянных китайцев до таких крупных игроков как Apple, LG или Sony.
Но всё те же китайские компании начали проявлять интерес к AMOLED всё больше. К примеру, Oppo, Vivo, Xiaomi и Huawei уже выпустили некоторые модели устройств именно с AMOLED-дисплеями. Ходят также слухи о том, что и Apple может попробовать AMOLED в грядущем iPhone8, по крайней мере в одной его модификации.
Samsung же в принципе была и остаётся компанией, которая активнее всех использует AMOLED-панели. Она же и занимается их производством, продавая другим компаниям. Говорят, что сейчас поток заказов на AMOLED-экраны стал столь велик, что Samsung даже рискует не успеть в одиночку с их количеством. Поделиться:
Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.
Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)
А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 04/03/2017 04:11:03
Просмотров: 79
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!