Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Galaxy S8, мы уже очень много всего слышали об этом аппарате, неоднократно рассматривал рендеры и фото устройства. Но утечки о гаджете все продолжают появляться. Видимо Samsung в этот раз решила нашпиговать девайс таким количеством фич, чтобы затмить все остальные предложения на рынке. Что ж, это неплохо, ведь это вызов для прочих вендоров. Чтобы тоже поразили нас чем-то действительно крутым. Хотя часть релизов мы уже видели.

Уже достаточно скоро мы точно узнаем, что же будет представлять из себя свежий флагман Samsung, а пока окончательного понимания нет, дополняют, что Galaxy S8 сможет распознавать своего владельца по лицу. Или по отпечатку лица? Или по маске? Словом, новая технология, которая окажется очень быстрой и точной. Ещё один уровень биометрической защиты. Некоторые даже говорят, что этот вариант детерминации пользователей окажется более шустрым, чем сканирование радужной оболочки глаза или даже прикладывание пальца к сканеру отпечатков. Потребуется всего 0,01 секунды, чтобы точно определить человека.
Поговаривают также, что Apple снабдит iPhone 8 аналогичным методом защиты, который как раз может прийти на смену сканеру отпечатка пальцев.
Интересно, сможет ли Samsung с таким гаджетом достичь отметки в 60 миллионов запланированных продаж? Поделиться:
Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.
Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)
А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 13/03/2017 04:11:04
Просмотров: 95
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!