Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





По сети поползли слухи о том, что Xiaomi может явить на свет новый девайс Redmi Pro 2. Ранее предполагалось, что этот аппарат увидит свет с камнем Snapdragon 600 внутри и одиночной основной камерой, хотя первая версия Redmi Pro хвасталась спаренным камеромодулем. Тепепрь же данные уточняют, рассказывая, каким на самом деле окажется смартфон.
Последние данные из Китая. Во-первых, опровергают одиночную камеру. Основная будет снова спаренной, как и раньше. Предположительно два зрачка по 12 мегапикселей каждый.
Во-вторых, аппарат получится не с чипсетом Qualcomm. В девайсе используется чипсет MediaTek Helio P25. Восьмиядерный процессор, состоящий из 4 ядер Cortex-A53, работающих на частоте 2,5 GHz, а также 4 ядер работающих на частоте 1,6 GHz. Графический ускоритель здесь ARM Mali-T880MP4 GPU.
Корпус устройства должен быть выполнен предположительно из металла, а экран защищён 2,5D стеклом.
Аппарат выйдет в двух модификациях: 4 гигабайта оперативной памяти и 64 гигабайта встроенной или 6 гигабайт ОЗУ и 128 пользовательской. Стоимость будет в районе 231 260 долларов соответственно.
Официальный релиз смартфона можно ожидать уже в конце марта. Поделиться:
Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.
Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)
А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 15/03/2017 04:11:04
Просмотров: 77
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!