Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Всё, как обычно. Когда подходит срок скорого релиза гаджета, количество утечек о нём начинает расти. Потоком захлёстывают новости о Samsung Galaxy S8. А также о Xiaomi Mi 6. Например, ранее сообщалось, что Mi 6 выйдет на платформе Qualcomm Snapdragon 821.

Сегодня новость противоречащая ей - Xiaomi Mi 6 появится на рынке с чипсетом Qualcomm Snapdragon 835. Причём на последнем чипсете американцев окажутся обе модификации смартфона. И 5,15-дюймовая с FHD разрешением (Mi 6) и 5,7 дюймов с FHD (Mi 6 Plus).
Если же говорить об оперативной памяти, то здесь будет 4 или 6 гигабайт, а также 32 или 64 гигабайта встроенной памяти для версии Mi 6. Плюсовая же должна появиться только лишь с 6 гигабайтами ОЗУ. Пользовательской памяти здесь обещают на выбор 64 или 128 гигабайт.
Поговаривают также, что камера у Mi 6 окажется на 19 мегапикселей, а у смартфона Mi 6 Plus будут 12 мегапикселей. Здесь будут использованы два разных сенсора Sony.
Модель попроще оснастят аккумулятором на 3200 mAh, а Mi 6 Plus порадует аж 4500 mAh. Для FullHD разрешения - этого должно оказаться предостаточно. Поделиться:
Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.
Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)
А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 27/03/2017 04:11:05
Просмотров: 72
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!