Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Все мы знаем, что Энди Рубина можно считать отцом мобильной операционной системы Android. Однако, в какой-то момент он ушёл из команды Android, основав свою собственную компанию Essential Products. До некоторых пор от неё не было никаких новостей или иных инфоповодов, а потом мы вдруг узнали, что Энди готовит свой собственный смартфон. И это привклекло внимание. Ну а как иначе-то?)

И сегодня компания Рубина показывает первые тизеры будущего смартфона. Запланирован флагман, кстати говоря.
Все сразу же обращают внимание на рамки устройства, а точнее на их отсутствие. Так что похоже, что их не будет на передней панели слева, справа и сверху. Однако, теперь интересно увидеть полное фото устройства, чтобы понять, что нас ожидает в нижней его части.
Если обратить внимание на иконки, которые тоже попали на снимок, то здесь заметен стиль обычного стокового Android без каких-либо изменений.
С торца можно рассмотреть какие-то кнопки. Вероятнее всего или питания или регулировки громкости.
Если ещё напрячь память, то всплывёт, что нам обещали керамическую заднюю стенку гаджета. И это кажется вполне вероятным, потому что сейчас в Essential Products над смартфоном трудятся люди из Google и Apple.
Запуск аппарата намечен на середину 2017 года. Поделиться:
Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.
Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)
А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 30/03/2017 04:11:06
Просмотров: 103
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!